Asus ROG - Seminar E-Sport Career di Universitas Amikom Yogyakarta

2018-03-22

Rabu 21 Maret 2018 Amikom Overclocking Community bersama Asus ROG mengadakan event Seminar E-Sport Career yang bertujuan untuk memperkenalkan dunia E-Sport dan Overclocking secara lebih luas. Acara ini dibawakan oleh Pembicara utama yaitu Melon ( Caster Dota 2 ), Punipun ( cosplayer & gamers ) dan Alfa Jonatan ( Professional Overclocker Indonesia).

Punipun ( cosplayer & gamers )

Acara ini dihadiri oleh 150 Peserta yang terdiri dari mahasiswa amikom. Di akhir acara, Asus ROG membagikan Doorprize berupa Headset dan Mouse Gamming. Selanjutnya akan dilanjutkan juga dengan Lomba Overclocking yang akan diadakan pada hari Kamis 22 Maret 2018 yang berlokasi di Citra II Universitas Amikom Yogyakarta. Tonton Lombanya dan lihat keseruannya !